Entrées
Croque et ris
Ris de veau du Lauragais en croque-m, farce de veau, purée de panais et jus corsé![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](https://media.menu-touch.fr/7942/a1913f922be49d9c4f0c7a0318ce6163.png)
![](images/allergens/allergen_gluten.png)
Maki de poireau
Maki de poireau, fromage frais au citron confit, champignons fumés, agrumes et vinaigrette au soja![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_VEGETARIAN.png)
![](images/allergens/allergen_soybean.png)
![](images/allergens/allergen_milk.png)
Velouté de brocoli au Roquefort
Crème de brocoli parfumé au Roquefort, gnocchi de pomme de terre, truite fumée de l'Espinouse (disponible en version végétarienne sans truite)![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](images/allergens/allergen_fish.png)
![](images/allergens/allergen_milk.png)
Plats
Lotte de Bretagne
Médaillon de queue de lotte cuite à basse température, petits légumes et sauce blanquette aux citrons de Menton![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_FRANCE.png)
![](images/allergens/allergen_gluten.png)
![](images/allergens/allergen_fish.png)
Le pintadeau
Suprême de pintadeau rôti, chou farci au foie gras et gésiers de canard de la Montagne Noire, petits légumes et jus court![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_FRANCE.png)
![](images/allergens/allergen_celery.png)
Chou rouge à la Bourguignonne
Pavé de chou rouge préparé comme un boeuf Bourguignon, purée de choux-fleurs, petits légumes et sauce végétale au vin rouge![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_VEGETARIAN.png)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Sélection de fromages par la fromagerie des Halles.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Dites le avec des fleurs
Bavarois à la vanille Bourbon et insert de framboise au jasmin sur biscuit aux amandes, gelée à la rose et au litchee![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](images/allergens/allergen_gluten.png)
![](images/allergens/allergen_egg.png)
![](images/allergens/allergen_milk.png)
![](images/allergens/allergen_treenut.png)
Chocolats, saveurs et fruit
Crémeux de chocolat noir 70% à la fève de tonka, mousse de chocolat au lait au vieux rhum, crème namélaka au chocolat blanc et fruit de la passion![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](images/allergens/allergen_treenut.png)
Niu par Saveurs Nature
Cécile et Nicolas, nos meilleurs pâtissiers de Puylaurens, ont concocté ce dessert composé d'un biscuit coco, mousse coco, crémeux et compotée d'ananas au citron vert.![](images/allergens/allergen_gluten.png)
![](images/allergens/allergen_milk.png)
![](images/allergens/allergen_treenut.png)
Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises