Entrées
18.00 €
Escargots ( les 12 )
LaitCéleri
13.00 €
Carpaccio Charolaise
Viande de bœuf 70g, Pignons de pin, huile d'olive, Basilic, copeaux de parmesan, Fleur de sel.
D'origine Union Européenne
9.00 €
Salade mixte
Salade, dès de tomates, croûtons, jambon cuit , oignons, dès de cantal, noix, huile d'olive.12.00 €
Raviols du vercors aux truffes
Raviols traditionnels du vercors artisanaux avec sauce aux truffes et carpaccio de trufe avec parmesan au fourViandes
16.50 €
Steack 180g
Dessus de palette 180gaccompagnée de frites.
D'origine Union Européenne
Pâtes
Spécialités
Spécialités : prix par pers pour deux mini - (raclette possible pour 1)
27.00 €
Fondue savoyarde
Mélange de 3 fromages affinés et fondues, vin blanc et ail.Abondance AOP, bessac, Beaufort AOP
Servie avec un assortiment de charcuteries, salade verte et sa vinaigrette.
LaitMoutardeSulfites So2
Desserts
Glaces Sorbets
Composez votre coupe
1 boule à 2,50€2 boules à 4,00€
3 boules à 5,50€
Supplément crème fouettée à 1,00€
Parfums des glaces
Caramel fleur de sel, Chocolat noir, Marron, Menthe Chocolat, Noix, Rhum Raisin, Vanille, café.Sorbets plein fruit
Citron Vert, Fraise, Mangue, Fruit de laPassion.Prix nets - Taxes et service compris