Les entrées
10.00 €
Soupe de poisson maison,croûtons et rouille
12.00 €
L'oeuf cuit parfait,fregola Sarda truffée et asperges blanches
14.00 €
Salade d'artichauts poivrade et sardines





15.00 €
Asperges verte aux morilles et jambon ibérique
Portion complete : 19.00 €
Demi portion : 10.00 €
Carpaccio de Saint Jacques, légumes craquants




Les plats
18.00 €
Joue de cochon braisée au vin rouge,pâtes
18.00 €
Truite des Pyrénées ,risotto cremeux
20.00 €
Cuisse de lapin confite a la moutarde,légumes
24.00 €
Dos de maigre,printanières de légumes jus au safran
24.00 €
Côte de cochon tirabuxo,escalope de foie gras poêlée





25.00 €
Le gigot d'agneau fumé au thym,légumes au jus
26.00 €
Duo de magret de canard français et foie gras,légumes et jus
28.00 €
Le poulpe, en civet au vin rouge ,foie gras et cacao
Les desserts
6.00 €
Mousse au chocolat et Oreo
6.00 €
Fraises chantilly
8.00 €
Assiette de fromage de ma selection
10.00 €
Chocolat et confit de poire au marc de banyuls



11.00 €
La fraise,en tartelette au yuzu et gingembre




Prix nets - Taxes et service compris